Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 23:19   #107
Местный

Вес репутации: 21

Давно буржуины построили заводы в Китае и перевели туда производство. Себестоимость производства, видимо, значительно ниже, иначе не устраивали бы себе гимор. А цены на брендовые микрофоны, например, произведенные в Чайне сильно упали? Буржуи их держат твердо, Вы это верно заметили. Может владельцы заводов-пароходов переводят сэкономленные средства детям Кампучии? Цены,как стены и лишние центы видимо не лишние. А вот дополнительная ночная смена на заводе для насыщения внутреннего рынка ))) тоже дает нелишние центы (Знакомый торгаш закупал лет 8 назад на офиц. заводе в Гуандчжоу сд-вокмены по 17 центов (тех-самых нелишних)) . Рассказать где в Москве получают "растаможенные" контейнеры с дешевым товаром для "внутреннего китайского рынка"? Я там за налик получал комплектующие для другой моей работы. МОЖНО ДОПУСТИТЬ , что к нам поступили 2 контейнера с одного завода, 1 на таможню "За державу обидно", а 2-ой на упомянутую "таможню"? Хотя зная и торгашей и буржуев, думаю "За державу..." простаивает. Чем отличаются мики из этих контейнеров? Опять же, как говорит Владимир отличаются даже отдельные экземпляры ( что не делает чести культуре производства)? Тем, что их получили бледнолицый казак(пусть даже загорелый) и желтолицый засланный казачок? Моя суматошная речь никак не в поддержку паленых подделок , а о том, что ВОЗМОЖНО микрофоны и автомобильные динамики за РАЗНЫЕ деньги сделаны на одном заводе(только мое ИМХО). "Почему апельсины по 100 долларов? Охренел что ли?- Ничего не знаю, очень деньги нужны." Ещё оффтоп- история: у подруги отец работал директором ОООЧЕНЬ серьезного ЗВУКОучереждения. При реконструкции, лет 20 назад, гл.звукорежиссер (думаю не последние уши страны) заявляет: На акустику ставить только провода такие-то, у нас их продает только фирма такая-то, я должен слышать неискаженный сигнал (Забыл,видимо, добавить- мой откат такой-то). Папик объясняет ему - при наших токах в нагрузке помехи неслышимы. Спор до хрипоты - Вы в звуке ничего не понимаете, взбешенный папа посылает водителя на рынок за ПВС, акустикой, ШВВП и т.д. "Непоследние Уши" получает валюту и едет в свою фирму. Тест за занавеской на 6 проводах. Валютными т.е лучшими Уши выбрал ПВС 2х1,5. Торжественное объявление результатов- робкий голос из-за занавески: Не выгоняйте меня, пожалуйста. Папа говорит, что поставили ПВС- сберег народные деньги. Извините за многословие
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация