Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 13:26   #4
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от drtosha
Сегодня вечером привез и настраивал в ресторане купленные у Виталия Ефимыча 615-ые. Усил естественно 1000-ый дин. Певец - азербайджанец ( а они слышат звук по другому и немного лучше нас- убедился за годы работы) остался доволен, хотя при его настройках нч-потенциал этой акустики задействован процентов на 40. Когда настраивал я - в грудь било неплохо. Это уже 7-8 комплект, который я подключал и ответственно тебе говорю- акустика очень достойная, один недостаток- вес, водиночку не потаскаешь. но альтернативы 18-ой фанере нет, при макетировании, говорят, дспшную коробку раздувало очень заметно, динамики там стоят достойные. Не знаю про "разработки 20-50 летней давности", коробки и кроссы Виталий Ефимыч разрабатывал под конкретные головы. Забыл сказать, что Парк-Аудио- партнер московского Саундбраса, потому колонки они делают по чертежам и на динамиках Вит.Ефимыча. Всё то же, только в профиль ))) Ещё плюс: по-большому счету к 615 саб не очень сильно нужен
drtosha
Не подскажите, с какой целью ручки расположены с верху и с низу, а не по бокам? Второй вопрос: есть вариант установки на стойку?
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация