Я для себя выбрал WZ. Если мало стереолинеек, то две моно с разведенной панорамой не вариант? Чем плохо то? Ну двигать не одну ручку, а две рядом.. Не ужели так не удобно и сложно? В крайняк наколхозить перемычку на два фейдера, что б были как один. А по функционалу (и по звуку) WZ очень не плох. И если сейчас нужно подключить только ноут и микрофон, то завтра захочется внешнюю обработку, мониторы (да еще чтоб раздельно рулились), да вот последнее время видиооператоры продвинулись, и просят давать им звук с пульта, и желательно отдельно с мика ведущего и отдельно музыку (они потом подмешивают при сведении, очень чистенько получается). У меня есть возможность с визардом удовлетворить все мои и их потребности. Они за это рекламируют приходящим к ним клиентам меня, (потому как знают, что со мной не будет проблем, все подключу в любых сочетаниях и с любой обработкой или без оной). что приносит дополнительные заказы. + иногда на хороших заказах приглашают артистов, которых тоже нужно подключить.. Не говоря уже о наличии не плохих эквалайзеров на всех линейках. Двойная полупараметрика позволяет скоректировать микрофон под любой вкус. Пару раз использовал линейки не по назначению (ну так сложилось, что пришлось). Например: на одной точке сказали все есть, приехал, глянул.. да есть, но когда стал подключаться, оказалось крос не работает (даже не включается.. пред целый, глубже копатся не было времени). Завел все на потгруппу, с выхода потгруппы на свободную линейку пульта, на которой убрал все, кроме низа, а с нее через постфейдер. посыл (благо их там хватает) на сабы. Да мудрено и не правильно, но отработал без проблем. Или таким же путем корректирую хреновые мониторы, чтоб не таскать с собой дополнительный эквалайзер на них. Да всякое бывает. То гитарку подключить заказчику, то микрофонов штук 4 (работали заказ, а там половина бывших военных дирежоров

не плохо так они пели на 4 голоса. А так как люди со слухом, остались в восторге от звука, накидали денег, и потом не раз приглашали). А какой кайф работать с внешней раздельной обработкой, когда раздельно реверок с дилеем, и можно подмешать так как надо прямо на пульте, не лазя в настройки прибором, да + при необходимости эквалайзером обработать. И вот нет пока денег на динамический дилей, так пока использую один канал компрессора с управлением через
SIDECHAIN. Пока кто то поет - никаких повторов и никакой каши, как только рот закрылся - сразу повторчики пошли. Красота. Или таким же макаром настроить музыку фоновую под мик ведущего. Пока он молчит - играет фончик, как только начал говорить, музыка убираеться, или делаеться тише на нужный уровень.. Да масса возможностей облегчить и украсить себе рабочие будни. Так что излишний функционал, имхо, не помешает.