Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 14:01   #18
Местный

Вес репутации: 24

Тоже никогда за брендом ради имени не гнался, но вот к примеру работал на бехре MX9000 (в дворце спорта стоял стационаром). Да, он не затрещал, но вот внятного низа с него я не смог добиться. Может конечно мастерства/знания/опыта не хватило, но вот только ставлю A&H что визард, что GL, (на том же апарате, только пульт меняю) все само собой появляется.. причем разница слышна даже с учетом отвратительной акустики огромного ангара, где казалось бы куча отражений снивелируют все различия.. Причем что на подвесе, что выносной комплект на полу ставил.. слышно и там и там.
По надежности.. вот остался еще пультик UB 1622, ну работает конечно, и на мелкие подзвучки таскаю его, но все чаще отваливаються каналы, в одном в кнопке контакт отошел, в другом сам фейдер (у всех знакомых такие же симптомы).. при том что чищю его регулярно, эксплуатирую бережно.. про звук не говорю, на свои деньги.. Хенукс еще меньше по звуку понравился. SL2442FXpro не крутил, так что ничего сказать не могу.
Или вот замечательный прибор V-verb PRO REV2496. Ну всем радует. И звук отличный за свои бабосы, и эфектов куча.. но затрахался его делать.. плата буквально крошится. (стоит в реке!) табло постоянно (контакт пропадает) гаснет, то со входа сигнал пропадет, то на выходе нет.. качество сборки ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (это если даже не вникать в схемотехнику и качество комплектующих), при чем тут снобизм и раздувание щек? Тут то ладно, он стоит на не ответственном месте, и даже если в середине работы пропадет дилей, все переживут, а если это пульт (или усилитель? или процессор кроссовер)? Да вырубиться на самом интересном месте? Я не хочу играть в эту лоторею, и потом оправдываться перед заказчиком, что просто не повезло. Да, когда я начинал, то за такие деньги и по тем временам это был просто подарок, но поработав на том, да на сем, для себя решил, что меня приборы этой фирмы не устраивают по многим параметрам, и что надежность и качество стоят своих денег.
Цитата:
Сообщение от IKAR75
хороошие но ущербные
Это как? По логиге либо хорошие, либо ущербные
Поблагодарили Nikich 777:
prozvuk (03.07.2011)
Дополнительная информация