Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 22:09   #63
Одним словом САКСТАМАДА

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
хотя из практики замечу: на дальнобойность системы не столько диапазон влияет, сколько мощность передатчика и чистота эфпра.
Да да я того же мнения. Вот год назад купил я ручной радио микрофон Синхайзер вот такой:http://www.indigo-music.com.ua/catal...reeport/fp-35/
Для разговорного жанра он меня устроил, петь в него не стоит капсуль слабенький. Но я его проверял дома, так вот моя дочь спускалась с моего пятого на второй и работал просто отменно он. Представляете сколько плит перекрытия он пробивал. Я ещё не в одном зале или на улице не слышал в работе его помех или щелчков по работе передатчика могу поставить ему 5+ ( по 5 бальной системе конечно). А капсуль я взял поставил классный через год ( В этом мне помог хороший друг лабух Андрей, тоже наш форумчанин) и частотные характеристики просто меня теперь радуют. Вот так я решил небольшую проблемку с не очень хорошим капсулем. Ну а если нужно просто для разговора хочу тоже порекомендовать его как классный микрофон с мощным передатчиком. Радиусом чистого приёма не менее 50-80 метров.
Ой чёт я много букав написал. Остапа понесло
Skupe sergtamada
в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SERGTAMADA вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация