Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:11   #54
Местный

Вес репутации: 30

Такое вот лирическое отступление: Я нейтрально и примиримо отношусь ко всякого рода фанатам, но только до тех пор, пока они фанатеют сами в себе, не превращаясь в миссионеров.
Не так давно я намеренно испортил отношения с одним моим дальним приятелем. Хороший человек, в пределах вменяемости, в неких рамках адекватности. Насколько это применимо к творческим личностям. Так вот. Все было совершенно нормально и по человечески. Но. До тех самых пор, когда он приобрел себе-любимому автомобиль Шевроле Лачетти. ВСЕ!Это был атас и аут и- отвал башки! Каждому встречному поперечному он с пеной у рта доказывал, что Шевроле Лачетти- ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬ! Садясь ко мне в Форестер или Трибеку, постоянно сравнивал все прибамбасы с Лачеттиевским, естественно- в пользу Лачетти. На скромный вопрос о ценовых диапазонах и потребительских стандартах Лачетти и той же Трибеки -был полный неадекват! Типа- тебя обувают по полной программе и суют дерь...о вместо Лачетти. Потерпев до поры до времени,и убедившись, что это- не прикол, и он это делает совершенно искренне, я тихо отодвинул его за пределы круга общения. И- всё! Я полагаю, 99 человек из 100 примерно так и поступают. Как говорится- делайте выводы.