Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Увы, я к РЕК не имею отношения. У меня ProTone. Пользуемся в основном FaitalPro, Ciare. Уже в меньшей степени B&C. Faital сделал отличные драйверы с кетоновыми мембранами. По-моему, пока никто этот материал не использует. У кетона особенность - пока нет клеев, адгеризующих с ним. Его применяют для противорадиационной защиты самолётов и космических кораблей. Рассекретили, пустили в народ. Оказалось, что по своим весо-прочностным характеристикам он здорово подходит для мембран. Faital купил установку плазменной сварки для соединения кетона со стеклотканью, из которой делаются каркасы катушек. И вообще Faital молодцы. Прогрессируют на глазах. Nexo в новых PS15 перестал ставить PHL, перешёл на FaitalPro.
|
В акустику Майк 215 воткнули динамики Фаитал, получилась акустика другого класса, можно свадебку в столовой на 200 человек качнуть. Чиарики хорошо показали себя на озвучке Всероссийкого крнкурса, 3 дня сражались 27 коллективов, исполнители остались довольны звуком, даже сувенирчиков от своих городов надарили. Хотя до проф- звукача, мне как до луны. Так,что можно не только RCF-ами все нормально озвучить. В АРИСЕ видел REC сразу пришло в голову, что самопал. Так-же выглядит акустика с ИСПЫ.