Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 17:10   #93
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Ты слишком с задумчево-озабоченым видом сидишь за компом, копаясь в форумах, потому уже сам не видишь, что у тебя в демо-зале бывает, помню раза 2-3 о чем-то тебя спрашивал, ты конкретно и адыкватно не, на что мне так не ответил, потому как мозги забиты форумами. Я слово REC на акустике в первый раз именно прочитал в АРИСЕ. Акустика стояла не где пульт по центру, а немного левее. Знал бы если, что ты так в будушем будешь тормозить, сфотал бы на телефон.

Я еще раз глянул, (на случай если я ошибся) увеличив фото в 24-ом посту, акустика 15-ка стоит в самом верху на сабах , табличка REC , с низу решетки, ручки для носки, вырезаны в фанере по бокам, гляньте МедиаВоркс ИСПЫ, акустика выглядит примерно так-же. Гляньте как сделана Майк 215, сразу видно, где самопально сделан корпус.
Скоро фото с моих меропиятий станут изучать как наглядные пособия (шутка) Я думаю что не надо перечеслять сколько производителей с " именем " делают вырезанные в фанере ручки.Сравнение с акустикой Медиа Воркс я думаю абстолютно бесполезно. Совершенно разный аппарат и уровень производства и сборки. Знаете я очень советую Вам или заехать в Арис и спокойно рассмотреть" самопальный бренд" или свяжитесь со мной , приезжайте ,посмотрите и послушайте. Я думаю что многие вопросы отпадут. От себя добавлю что при создании данной акустики, была поставлена очень высокая планка по качеству всех параметров, которая на мой взгляд была выдержана.Мне лично было с чем сравнивать.
Присмотритесь внимательно.........
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация