[QUOTE=Ануфриенко;2461421]
Цитата:
Сообщение от db
У меня вопросов больше нет, спасибо. Я понял, что кардиоидных субов вы в руках не держали.А всё что вы выше описали к моему вопросу отношения не имеет.
У Вас плохое зрение  Увы, но первый реальный кардиоидный саб я, так сказать, держал в руках (если так можно сказать о 190 кг дуре) тогда, когда вы о них, по-видимому, и не слышали. Это был Майер M3D SUB. Неужели Вы до сих пор не поняли, что кардиоида делается с помощью любых сабов? И я могу создать кардиоиду без чужих настроек? Это не трудно, поверьте. Постарайтесь найти в интернете книгу Олсона "Основы электроакустики" 1943 г выпуска. Там всё описано, и на базе этой книги делаются и кардиоиды, и линейные массивы. Не гордитесь Вы так, что сидите рядом с продукцией именитых фирм. 
|
Ну и к чему вот эти колкости, я честно спросил, вы мне начали про свои эксперименты рассказывать. Не понятно только зачем. Кроме книжек есть цели и задачи озвучивания. И я буду гордится хотя бы потому, что я не только каталоги перелистываю, а ещё уже как пять лет посещаю внутренние семинары от производителей D&B. И знаю как это звучит и почему именно так. Что касается кардиоидности. То не всякая кардиоида ещё кардиоида. Я имею ввиду, что она у многих произв-й справедлива только для определённой частоты а не для всего НЧ спектра как у D&B. И речь шла изначально не кордиоидности всего НЧ спектра, а именно о отдельно взятом субвуфере.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от белша
А таких картинок почти каждый бренд может выставить целую тучу
|
Я всего то две запостил.))))) Концерт MUSE, И ежгодный МеталФест Wacken.