Ну, Прайд, Вы вообще меня ниже плинтуса держите? Нам бы как нибудь встретиться и оценить друг дружку хотя бы- по одежке по первости:))) Глянуть- кто на чем ездит, что на запястье, какие стекла на носу, кто чем и на чем пишет, кто что курит:))) Если бы я лично не катался на порше 911, я бы не рискнул такой сентенцией. Вот покатайтесь сами и решите для себя, переплатил ли кто за него? Лично у меня порша не было, гонял на приятельском. Был в собственности Эво мицу, и я никак не думал, что он совершенно не стОит своей цены. И в голову как то не приходило сравнивать его не то что- с приорой там или калиной (собственно, которых то я как раз и- знать то не знаю)...

Совершенно определенно могу Вам также сказать, что лэндкрузер тойоты совершенно адекватен своей стоимости. Другое дело, если нет возможности его приобрести- вопросов нет. Берите тогда уазик. По проходимости на бездорожье (среда обитания, изначальное предназначение того и другого) уазик совершенно не хуже крузака, даже за счет чуть меньшей массы в чем то его превосходит (не жалко лакокрасочного покрытия и дисков с резиной- например). Аналогия Врубинштейн собралась в Копенгаген?:)))
А к Ануфриенко обязательно заскочу. Но вот что то подсказывает,и-небезоснованно, что ничего нового и шаровыпадающего я там не услышу и не увижу...:)))) Как правильно говорит АлКо- чудес не бывает. Раз уж мы в глубокой сами знаете где и по- автопрому, электронике, сложнобытовой технике, станкостроении, тяжелом машиностроении, делаем мобильные
телефоны с четырьмя ручками для переноски (да здравстуют наши микросхемы- самые самые в мире)...ну не верю я, что в таком тонком и непростом деле как АС мы внезапно, ни с того ни с сего зашагали вровень с крутейшими брендами, опыт которых исчисляется многими десятилетиями...Что спорить, сходите в магазин, на митинский радиорынок-наконец! Где вы там видите что то наше, да еще не хуже, чем у китацев. Про фирмачей ваааще молчу! Наши если и есть где, то типа PROLOGY- мля, исконно русское название! И то в корее да китае все делается....оем сраный! И то сделать толком не могут...