Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:57   #37
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр
Ага, особенно если колонки бехр А часто в кабаках и банкетах дают возможность ставить колонки туда, куда мы хотим? Обычно показывают свободный угол, и крутись как хочешь.
Я уже не однократно приводил личные примеры, когда просто замена бехра (на хорошей акустике) в тракте на более серьезный прибор приводило просто к волшебным изменениям звука. Но убеждать в этом бесполезно, это нужно просто попробовать самому.
С компрессорами от бехра мне петь не понравилось, уж крутил у в хвост и в гриву, даже в байпасс ставил. Хотя может мне не попадались приборы от бехра чтоб и по звуку нравились, и по надежности не подводили.
Мне кажеться тут как с машинами. Когда то все начинали с жигулей и москвичей, и были рады и довольны. Потом кто то попробовал иномарку (китайцы не в счет), и понял, что это гораздо лучше, надежнее и комфортней. Потом снова сел за руль жигулей и понял какое это г. и как на этом можно ездить вообще.? Но тех, кто не попробовал иномарку устраивает состояние постоянного ремонта, низкая управляемость, отсутствие комфорта и т.д. (или человек мириться с этим, если просто не имеет финансовой возможности на другую машину). Хотя и то и то средство передвижения, и из пункта А в пункт Б можно добраться и на том и на том. Но я предпочту это сделать на хорошей иномарке.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
А вот акустика помещений, то есть диффузное звуковое поле, всегда первично
И отстроить хорошую акустику, с хорошим процессором и пультом всегда проще и быстрее хотя бы потому, что собственной каки в это звуковое поле вносит гораздо меньше, и отстроить можно гораздо точнее. Хорошему сбалансированному апарату (про линейные массивы не говорим) в большинстве залов достаточно не большой коррекции.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 15.06.2011 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
Владимир 57 (15.06.2011)
Дополнительная информация