Цитата:
Сообщение от PRIDE
Алексей Вы тоже пытаесь высказать свое суждение не слыша аппарата.Не профессионально это. Ни в коей мере, не пытаюсь высказать негатив в отношении dubstep, наооборот ему спасибо за реценизию.Я только высказал свою оценку прослушивания(качество фонограмм, специфику помещения. И т д) Если мое мнение ( хотя не только мое) -то REC звучит гораздо лучше и интереснее чем тот же. Варилайн.Я хотя бы имел возможность сравнить их на равных условиях , а Вы извините нет.
|
Мда...
Хорошо.
1.Найдите мне,Михаил,мою оценку аппарата REC.А когда не найдете - сходите по поводу моего "непрофессионализма" и "передергивания" к зеркалу,а не перекладывайте со своей головы на здоровую.
2.Вы человека звали для оценки им аппарата,или для оценки его методов прослушивания? Если для второго,то надо было предупреждать - как надо слушать,какие диски нести.А заодно - что прослушивание будет в плохих акустических условиях.
3.Ваше мнение у Вас никто не отнимает,можете сказать даже,то REC лучше Майера,Ренкуса,и тд...это Ваше неотъемлемое право.А у меня и других - имеется право принять это мнение,или посчитать его ошибочным.
4.Заканчивайте этот детский сад...лицо теряете,честное слово...
Ссориться не хочу...просто жаль...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Охренительно поставить Дайр Стрэйтс
|
А я люблю...:))
Сразу понятно - что с высокими и верхней серединой.
Колонке JRX125 даже Нофлер не помогает.:)))