Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:55   #20
Местный

Вес репутации: 22

Быренько прочитал все написанное, анализировать сил нету, счас трохи работки подкинули сегодня монтировались с 11 до 21, а завтра марафон с 13 до 21. Это я к тому что ИМХО есть но высказать сил нет.
А насчет тестов я выкладывал ссылку, оч класный подбор треков и красивые и проблемные и натуральные и мастеренные и вав качество, может повториться?
http://www.primefan.ru/pt1.html
Хотя к ДабСтеповским интерес остался, но с утуба, фу-фу-фу!

Добавлено через 45 минут
Чето не смог заснуть. То Ануфриенко, Аl.ko, dubstep и др. Всетаки может не стоит превращать этот форум в филиал ШМ, мне кажется большая часть народа здесь не работает крупные шоу программы, как-то действительно попонятнее и попроще в критериях к аппарату... Многие просто не понимают о чем речь, представьте что сейчас ВиталийФБ, Юрец и страшный Левшин в диалог встрянут, тут уж о М116 как о ангеле вспомнишь.
И вдогонку анекдот, все никак к М116 не мог прицепить, все время забывал:
"В купе поезда едут два инженера и генерал. Час,второй, третий... инженеры все о ...инженерном... тут генерал не выдерживает и кричит: -Если вы такие умные, чего-ж тогда строем не ходите!"
Всем спокойной ночи!

Последний раз редактировалось белша; 16.06.2011 в 22:41 Причина: Добавлено сообщение
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Contrabass (16.06.2011), db (17.06.2011), Pivanist (16.06.2011)
Дополнительная информация