Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:41   #259
Местный

Вес репутации: 24

Это кому как !! Всё время я стремился к хлёсткому звуку. По этой причине "меки " больше нравится по сравнению с "саункрафтом ". И звук ART300(500) (опять для меня ) И никак не впечатляет звук "аля" Ас-90. Пусть и мягкий , и обволакивающий . Но по мне --нитуда . Подобный низ почти не несёт тональной составляющей . Иногда непонятно что это "бумкнул" похоронный барабан или контрабас. Точная нота или сплошной "бекар"!!
Так что всё относительно . А потом , на мой взгляд , ошибочное заблуждение многих лабухов ( лабухи в хорошем смысле слова. Это все мы!!) делать звук таким чтобы нравился себе любимым , забывая что всё что мы делаем ,это для других. А для себя , это только в узкой компашке , за рюмочкой чая , для друзей единомышленников. Мы как музыкальный автомат , должны максимально воспроизвести то что "людЯм" нравится . забыв про свои амбиции и пристрастия . Ведь ни кто не станет спорить что колектив (музыкант , джидай) любящий всем сердцем "метал" и тяжёлый рок " может быть совсем неуместен на свадьбе или 60-летнем юбилее. Да и блюзы не всем по вкусу..
Время всё покажет !!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
белша (18.06.2011), Владимир 57 (17.06.2011)
Дополнительная информация