Цитата:
Сообщение от ejdy
Эдурдыч,
К сожалению нет возможности сравнить вживую, остается только глядеть на графики и читать отзывы. Думаю уже взять купить с доставкой, чтоб знать уж наконец, чего ж его полфорума ТАК хвалит.
Суть в том, что СМ58 мне кажется очень хорошо сбалансированным, и низов достаточно, и середина шикарнейшая, и верхов ровно столько сколько нужно. Например, Beta 58a в отношении верхов меня напрягает, их больно много, голос становится более писклявым чтоли...
Если EV767, согласно отзывам, и правда обладает достаточным количеством низов, и при этом не перебарщивает с верхами, как это делает бета 58а (имхо), то возможно и стоит попробовать в него попеть.
|
Очень жаль, что нет возможнсти сравнить( у меня та же ситуация была), хотя в городе порядка 30-35 коллективов с разной "начинкой". 767 ни в магазинах ни у лабухов нет (город 300тыс населения). Поют во что зря - начиная от саундкингов SKA 030 (вродь так обозначается) да китайских 58 по 130 грн, до баеров TGX88 . Есть пара коллективов с Shure 87а сомнительного происходжения...у кого не спроси - оригиналы (кто бы сомневалси

)
Поэтому пришлось идти в "атаку" первым. Теперь по будням проводим "саундчеки" с адекватными коллегами 58 и 767. Мнения разные, зависит от тембра голоса и всех последующих свойств солиста(ки), я никого не переубеждаю - пробует народ - да и на здоровье. Потому мы и разные, и товару слава богу выбор ой -ей -ой.
Приезжайте в Чернигов - попробуете, заодно и познакомимся