Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 10:49   #77
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ejdy
Можно спросить у вас, на вашем личном опыте, есть ли какая то закономерность в том, кому нравится этот EV767, может быть вы заметили что данная модель нравится допустим большинству теноров больше, чем басам и баритонам, или, например, он больше нравится обладателям звонких голосов, чем обладателям густых тембров, может быть есть у вас подобная "статистика" ?
Вечный вопрос-подбор мика...рецепт никто не даст точный...уж очень все индивидуально...могу только сказать, что, те кто приобрел их-не разачарованы...они звучат худо-бедно в любой линейке, по сравнению с дорогими миками...сам имею возможность пробовать разные, но заканчиваю как правило вечер в шур бета 58, или см58 или шур 565(их и имею в свей коллекции-все америкосы, просто мне больше подходят Шурики... Баера,Синхи, Войсы-волшебные мики, но не мои)....если поверхностно-Войс 767 хорошо читаемый мик, на тихом звуке легко петь, а придавишь-он как бы гасит, сохраняя читаемость в миксе... завал по нижней середине -нету бубонения...хороший фитбек...

Последний раз редактировалось alekseymih; 25.06.2011 в 11:18
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
repin-a (25.06.2011), кип (25.06.2011), Эдурдыч (25.06.2011)
Дополнительная информация