Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 23:54   #6
Баритон

Вес репутации: 16

DjVasiliy,
Я не играю на халтурах Я всего лишь вокалист в группе своей, и музыка меня досыта не кормит, микрофоны покупаю на заработанные другим путем деньги
Но это ни о чем не говорит, все равно буду пробовать разные модели. Эх, как жаль что не в большом городе живу, у меня одного наверное в городе есть Шур бета 87а, а это говорит о многом - ничерта попробовать невозможно без покупки.
alekseymih,
Да как вам сказать то про этот низ, просто попробовал как то раз попеть после тети беты в сеннхайзер Е840, и сразу ощутил этот самый низ. Наверное для певца создается иллюзия того что в голосе появляется некое мясо, моэтому все за этими низами и охотятся...

Сейчас пою в стандартный 58-й шур, там меня вроде все устраивает по звуку......но было бы отлично вдвойне если бы нашелся такой микрофон, который по частотам звучал как 58-й, но при этом был конденсаторным. А то я пою в СМ58, всё устраивает, всё замечательно, но немного нехватает той воздушности и полетности, которая присуща конденсаторному мику.

P.S. Даже свою бету 87а отложил, потому что SM58 мне нравится больше, ну не учитывая конечно, что бета87а - кондер, и описанная мною воздушность в этой бете 87а - присутствует.
ejdy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация