Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Т.е.,Вы согласны компенсировать?
|
Нет.
Есть один нюанс, Алко.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Вы готовы компенсировать расходы,ежели человек прочитает буклет/даташит и пр.,купит,и поймет,что ошибся?
|
Вы так пишите, как будто человек купил совершенно никчёмную вещь и потом понял, что ошибся. Речь-то идёт о добротных и недешёвых изделиях и в любом случае этот микрофон подойдёт как минимум на "хорошо", а если повезёт, то и на "отлично".
Если я купил что-то, что долго выбирал на основе отзывов из интернета (как, на пример, ART tube MP studio V3), и потом это что-то у меня лежит месяцами без дела, я не рву у себя на

волосы от этого. Я знаю, что эта вещь стоит своих денег и она мне когда-нибудь понадобится.
Алко, я нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме, но жизненные философии у нас с вами диаметрально противоположны. Отсюда и все разногласия.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я сам живу не в столице,типа...
|
Мой город Большой Камень - население 35 тыс. человек. До Владивостока по дороге 110км., по морю напрямую - 30 км.
У нас в городе муз. магазинов нет вообще, во Владивостоке есть около 10, но в них максимум, что можно найти - это шуры и сеннхайзеры. Про проаудио и прочие берингеры говорить не будем. В виде исключения в одном лежит 88-ой байер, уже года два (!) лежит, и я мимо него два года уже хожу, купить хочу. Если куплю, я нисколько об этом не пожалею, хотя, как я понимаю, для говнорока это не совсем то изделие... Но я ещё и в школе искусств подрабатываю, а там вокалисты - будь здоров, так что без дела он всё равно не останется. На вокальном отделении поют до сих пор в какое-то китайское нечто и счастливы.