Цитата:
Сообщение от ejdy
Даже свою бету 87а отложил, потому что SM58 мне нравится больше, ну не учитывая конечно, что бета87а - кондер, и описанная мною воздушность в этой бете 87а - присутствует
|
И ваша цитата, Алко:
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Человек уже купил "понаслышке" добротный и недешевый Вета87-й,который ему не подходит...
|
между собой не совпадают. Алко, вы опять утрируете, и очень сильно утрируете. Речь идёт о небольших нюансах, а вы интерпретируете это, как вселенскую катастрофу.
И ещё.
Хороших микрофонов много не бывает, и вы, Алко, как звукореж, знаете это лучше меня. Добротная вещь всегда найдёт себе применение, в крайнем случае можно её продать. В
маленьких городках так оно и происходит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ejdy
Чувствую, надоест мне всё скоро, и буду петь в свой 58, и не морочиться больше ни на что.
|
Бородатый анекдот: на сцену выходит молодой гитарист и начинает поливать!.. Запил, ещё запил, нотки всё быстрее и быстрее... Народ как-то вяло хлопает, гитарист уходит со сцены. Выходит старый гитарист-перец, берёт два аккорда и пару ноток сверху. Народ в зале взрывается. За сценой молодой спрашивает старого: - А почему народ так восторгался вашей игрой, ведь я играл и техничнее и быстрее?! - Ты ещё ищещь, а
я уже нашёл...