Да, тебе до КИПа далеко, а насчет вопроса, если бы был один лучший вариант, все бы на нем работали.
Самый оптимальный вариант поработать на разном аппарате, кем угодно и понять что тебе ближе, а потом выбрать доступное из близкого. Аппарат он как живой человек, имеет свой характер, вызывает ответные чувства. Даже на неочень "райдерном" можно вызвучить так что мало непокажется. У меня, например, мониторные линии все моего производства, порталы взял близкие по идеологии фирменные, а не свои только по причине, что умерло свое производство (по разным причинам, от меня независящим) и поверь работаю со многими "райдерными" артистами носом кривят только по началу и то те которые меня незнают. В следующий раз вобще без претензий, но некоторых не тяну, брать в субаренду невсегда выгодно, а не дать людям то на чем они привыкли работать совесть не позволяет, сам в их шкуре много лет откатал.
Так -что если хочешь влезть в этот бызнес изучай мат часть, чем больше тем лучше и выбор придет сам собой. Форум это прекрасно, "плюрализм мнений", но железо надо руками трогать.
|