Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 09:53   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Сережа, софтовые встшные звуки круче звуков всех имеющихся клавиш. Ежедневно выходят тысячи и тысячи новых звуков, которые обновляются на компьютере одним кликом. Если есть возможность, поработай в средах Ню (Nuendo),Кубика (Cubase), ПроТулса (ProTools) и т.п. и сделай для себя выводы- к какой среде душа больше лежит. ИМХО, все таки гораздо лучше макинтош. Почти все современные интерфейсы переходят на платформу МАС, как- основную. Интерфейсы MOTU очень хороши, но народ постепенно о них отходит по причине нестабильности. DigiDesign делает отличные девайсы. Все мои друзья знакомые перешли на Мвох ( 2 Pro Factory) и довольны сверх меры. В комплекте - лицензионный диск проТулс ЛЕ, который при желании можно обновить до HD. Собственно, эти версии НИЧЕМ не отличаются, ТОЛЬКО- количеством дорожек. Эппловские iMac, МacBook, говоришь- стоят дорого? Посмотри сколько стоит хорошая рабочая станция. Я думаю- очень и очень сопоставимо. В отличие от WS которая будет стоять, накрытая полиэтиленовым чехлом, используясь только и-только в процессе творчества, у компьютера МАС очень большая сфера применения.
И, что немаловажно- падение стоимости МАС идет очень медленно. Купив рабочую станцию за 100, ты едва ли продашь ее за 70. А мак как стоил 100, так и будет стоить где то 85-90.
http://www.alltime.ru/catalog/music/...0152&back=list данный интерфейс будет работать на WINDOWS 7 или необходимо обязательно покупать MAC OC?
serg44444 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили serg44444:
Иржанчик (08.01.2014)
Дополнительная информация