Цитата:
Сообщение от Luzhetski
Спасибо за подсказку, очень интересная информация. А в каком магазине брал? 12 июля я буду в Москве и за этот один день мне нужно купить пульт.
Я бы также хотел послушать и сравнить эти аппараты. Больше всего меня интересует качество звука: чистота, плотность баса и т.п. Ну и надёжность само собой. Хотелось бы послушать. 
|
Дело в том, что 4 года назад, это было стечением обстоятельства, что эти два пульта были в наличии там где я брал, потому как Динакордом занимается одна контора, а YerkVille M1610 компания Слами, я был в Слами 2 дня назад, они там есть, потому я думаю там подключат вам без проблем послушать, а вот сравнить в лоб, лоб это уже сложно, но то, что он сделает Динакорд 1000-й по мощи это однозначно, 600-й по моще, в сравнении вообще слабенький, а вот качество и характер звука, это уже на любителя. Придется вам послухать где-то Динакорд, а потом съездить на Метро Маяковская и послушать в Слами YerkVille M1610, и как говорится, что сердцу ближе. А я попробую узнать, можно ли через тот-же магазин, вытащить его из Слами со скидкой, отпишу в личку.
Или у кого с форума, может есть доступ к приятным ценам Слами