Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 14:09   #93
Местный

Вес репутации: 19

Олег - спасибо за отзыв. ваше мнение очень важно и интересно -потому что сабик микро-12" планировался на ваш круг музыкантов..
также удачно что мучили с сателитами 2х8"+1" - они очень компактны и удачны при использовании с субами для музыкантов..

п.с.
Цитата:
Хотя и чувствовался рупорный призвук,
Олег -призвук? или почерк?(окрас)
(обычно под призвуком подрузамеваем - призвук от бошки или призвук от кабинета при некорректной работе..)

и еще -отвечу здесь

Цитата:
Сообщение от Олег
А ты не пробовал запихнуть в микрики бошки Ватт по 400-500 с хорошей чуйкой? Я это к тому, что хороший и мощный усил. дороговато стоит, а от Василия 5050 может не прокачать??? Понимаю что низкая мощность - не твой профиль, но жизнь диктует нам свои условия и законы!
дело в том что бошка и так имеет неплохую чуйку в районе 96 дб.
если я буду использовать в рупоре с такой гиганской компрессией бошку с чутьем под 100 дб (мид басовую) - то она небудет обладать таким "крепким" диффузором и мощным мотором чтоб прокачать такой узкогорлый рупор с высоченной компрессией.. а без компрессии -небудет КПД...

ну а практический аспект - единицы субов имеют такую чувтствительность при таких компактных габаритах в такой полосе (100дб\вт\м\@60гц)..

Последний раз редактировалось tda-audio; 02.07.2011 в 14:38
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация