Да не за что !
Я и сам сейчас всё чаще отсылаю или за новыми динамиками ( если это типа "Тру вокс" и им подобные по цене 2500-3500р . Нет смысла заниматься этим ) Для более дорогих чаще предлагаю найти рем комплект ( что тоже часто удаётся ). А уж если не вмоготу и очень хочется .... С большой неохотой . (Растворители , отвердители , время понимаете ли... ) Если со всеми последующими вклейками , сушками ( Высокотемпературная эпоксидка не 1 час сохнет, часов 6 , потом ещё 6 , потом центровка +6, потом пятак +6 . А это время ( занятое место , нагромождения . ) А потом многие не верят что можно получить качественный ремонт (доказывать надоело и не за чем ). А они ведь до этого у кого то уже пытались ремонтировать ( с не очень хорошим результатом . Хотя быстро А быстро хорошо не бывает . Только на бутылку сшибить!!! ) А быстро -себе дороже. ( и за это время можно заработать другие деньги . Зачем делать то что не приносит удовлетворения и денег. ) То что могу -доказал. А дальше - может кому будет более интересен процесс чем денежный эквивалент. Я увы из этого возраста(и процесса ) вышел.
|