Цитата:
Сообщение от maestro116
Неужели 6-7 тыр, ну- пусть 8-10, за хороший беспроблемный динамик- такая дорогая цена?...Или отдать сущие копейки за сомнительные хенд-мэйд манипуляции и подсознательно (и- сознательно) ждать косяка? НЕ-ХО=ЧУ! Нервы дороже. И- все что угодно за спокойную жизнь.
|
Уважаемый!!! У меня нет слов . Одни буквы. Я понимаю что Москва!! Но есть ведь и вся остальная Россия . Есть ещё места в которых на раздолбаных копейках и шестёрках ездят.Да у нас продажы улетели в ж...у. У людей денег нет. Я понимаю хорошо говорить когда они есть . А когда ихнет . И свадьба в деревнедля музыкантов 3-5 т. р (и не каждый выходной ) А есть ещё семьи. Понятно когда на подработке. Есть основная , а остальное ради любви к музыке. А вот основной не стало . У нас в городе например вообще можно сказать заводов не стало . Сплошные центры продаж , развлечений . Гипер , пупер ,супер маркеты . Вот и проомыщляют кто чем может . И те кто катает на крутых машинах это не вся страна, а только доля от процента . Основной спрос на колонки (самой нижней ценовой категории ) А это 5-7 т.р двухполоска. Или актив "Volta" при цене чуть подороже.
До сих пор некоторые на "Родинах" и их родных динамиках работают.
Извини Олег , я не в твой адрес конкретно , хотя обратился к тебе в ответ на реплику , ну а потом понесло (хотя сказал правду . А что в области творится порою , просто фильм ужасов кажется сном в летнюю ночь . Друзья извините!!!!!!
Что далеко ходить , вот передо мной очередной " пискун" , как сказала одна дамочка со дворца культуры Wharfedale D-532 Вот уж правда "пискун". Прямой купольный с 1" катушкой. Новый не нашли ,да и денег не дали, а я уж в виде шефской помощи по старой дружбе перемотал ( с большой неохотой )