Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, к сожалению это большая редкость на просторах нашей Родины. Большинство наших звёзд и звездулек экономят на звукорежиссёрах как только могут и нанимают не тех, кто лучше, а тех, кто дешевле. Подчас вообще не адекватные персонажи встречаются. Но с королевским апломбом!
|
О да!!! так почему ещё они не любят цифровые усилители . Тот же "Повер софт" . потому что хочется (как правило подразумевается и бывает ) "заарендить " 20 киловатт , а под конец концерта выкрутить выше красненьких (почти до малиновых

) и получит не контролируемую "мощу" под 30 киловатт со всеми искажениями ,выгораниями по цене "20"
А цифровички ---- чуть что исразу в кусты , мощность снижать . (Типа не надо ""меня убивать"" ).Да и рулят порою не приведи к ночи вспомнить !!!
Выходит что есть , то и едят !!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Да что говорить современные дины намного труднее чинить чем дин Советской эпохи.Сам не чинил отдавал спецу.Кстати на Кинаповскую продукцию динамиков 4А32,4А28,1А20,1А22,2А12,2А14 были рем комплекты последние раздал аудиофилам.Иногда и катушка цела а дин изношен изломы бумаги и гофра.MACKIE SRM 450 и SWA1501 помогают рем комплекты (заказывал из-за бугра оказалось мало есть ещё страдальцы)
|
Сейчас я уже как то почти отошёл от темы ремонта динамиков . А вот лет 5-8 тому назад в неделю приносили 5-6 штук . (возвратов не встречал почти не было , и как правило по вине усилителей . Или дифузор в клочья . Я где то выкладывал фото кучи диффузоров и мембран на драйверы!!.