iav
Цитата:
Я слышал из 2-х разных источников (одному думаю можно доверять) что белая краска на корпусе которая показывает разные индикации каналов, у 3-й серии - Powermate очень быстро стирается. Этот источник говорит что может сзади и написано "Made in Germany", но корпуса точно сделаны в Китае.
Говорит что на первых сериях не замечал такую беду.
За что купил за то и продаю.
|
Да у меня тоже был такой пульт! Мой друг в Германии живёт и купил мне осенью прошлого года! Так через пару месецев работы начились стираться надписи и краска возле фейдерами! Написал другу в чём проблема и одновремено сфотографировал панель с стёртыми надписими и отправил по почте! На фирме Dynacord ему сказали что знают про эту проблему и вся первая партия корпусов с браком! Дествительно корпуса сделаны в Китае а сборка в Германии! Мне поменяли пульт бесплатно!!!Сейчас у меня новый пульт и с краской всё в порядке!Спасибо другу что разрешил эту проблему!!!
Я думаю если они знают про эту проблему должны отзывать все пульты с этой партии и поменять!(Мне же поменяли!)Так делают все серьёзные фирмы! Конечно отправка и возврат за их счёт! Надо писать на фирму или ихнему приставителю откуда купили и предьявить притензии!