Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
С 18 июля выхожу на работу, буду держать в курсе.
|
Очень интересно. Неплохо чтоб Октава предлагала еще и конкурентноспособные преампы в нескольких ценовых категориях. На сайтах обсуждаются самопальные АЦП....почему бы Октаве не оставаться в прошлом веке и не сделать линейку своих АЦП. Может и железо для звука сделают свое....знаю многих самоделкиных, делают не хуже за фирму тем же SMD монтажем. Талантов у нас хватает. Так же возможно Октва обратит внимание на радиосистемы как микрофонные так и гитарные...да что там говорить....отечественного производителя на рынке раз два и обчелся....рынок открыт и конкуренции практически никакой(среди своих и в нашем ценовом поле для стран СНГ)...правда сложноватый рынок. Но если с ценами на все это будет та же стратегия что и с микрофонами, то будет интересно.
Так же хочется от самодеятельных тестов сравнений микрофонов на сайте Октава перейти к Студийным, с хорошей заглушенной студией, с хорошими голосами и вокалами, чтоб эти тесты пополнялись и обновлялись....
Приглашайте меня как журналиста и бывшего музыканта не очень далекого от радиотехники(радиолюбитель коротковолновик UT5EDT)...буду вам рекламму делать в Украине и не только.
Открою вам отдельную тематику "Микрофоны для SSB/ESSB вещания. Буду вести тесты-сравнения на хорошей аппаратуре в КВ и УКВ диапазоне. Ну..и не только это...