Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 13:04   #276
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
lepa, ды слух не у меня , а у тона, который я включаю какой хочу, такой и включу... я ж сказал, sweep по полосам 1/3 eq
Ответил на ШМ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Ваня, ты на Лёпу не обижайся, он хороший парень, оч толковый, максималист по молодости, да и сразу попал в крупный прокат, сейчас работает с d&b. По этому на РЭК и кидается. Для меня они в свое время были конкурентами, так-что тоже осадок есть, но вообще у нас прокатчики которые не вышли с самопала, на любое "нефирма" изделие как на красную тряпку кидаются. А аппарат рабочий, со своими тараканами, а кто сейчас без них...
Спасибо, Вить!.. :)
Но! На самопал я ни как не кидаюсь - я же начинал на Керчевском аппарате работать. Самопал, но звучит отлично! :)
А после d&b действительно мало какой набор колоночек аппаратом считаешь.
Когда-то послушал я РЕК... Не скажу что полное г..но, но "мыло" в середке доставало конкретно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Эту разницу увидеть не возможно, а вот услышать запросто.
Абсолютно согласен - на теперешнем аппарате пришлось заново учиться за пультом работать. Все косяки сведения как на ладоне и в ухо сразу "лезуть"...

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что разницу не то чтобы -положить в карман, увидеть-то невозможно. Ну и вопрос- нафик слушать? Людям нравится- ну и пусть их.
С таким подходом можно на всю жизнь остаться на уровне кабацких "прокатов" (проверочное слово - прокатить)

Цитата:
Сообщение от RUTON Посмотреть сообщение
Потрясающе он зазвучит в умелых руках. Так что, не в аппарате дело, а в человеке!
+мульен!

Последний раз редактировалось lepa; 05.07.2011 в 13:11 Причина: Добавлено сообщение
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация