Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:15   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от MuxCep Посмотреть сообщение
Прошу совет по апгрейду (улучшению звучания) звучания активных АС

Аппарат (1,8 кВт) работает на небольших площадках - свадьбы, дискотеки, корпоративы и т.д. улица редко. Живаго бывает крайне редко... Иногда только сателлиты, иногда + саб. Отдельно они звучат гораздо лучше, чем в режиме сат-саб (на сатах есть 6 режимов, в том числе: работа по всей частотке и работа как сателлит).

Мне как-то посоветовали для активных АС - DBX DriveRack PX... У прокатчика спросил одного, говорит, что ему проще отдельный эквалайзер быстро отстроить... Я же сам смотрю на DBX DriveRack PA+ 2X6 (думаю, повыше РХ)... ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ брать контроллер с кучей встроенных приблуд (приятно, что компрессор, лимитер и т.д.), либо ограничиться только эквалайзером??? Хотелось бы убить нескольких зайцев. Бюджета как-бы нет, поэтому 700 у.е. +/- выделил-бы.

Сам - полный "0" как технарь!!! Поэтому не понимаю не АЧХ, тракты ни что-то еще... Я - диджей, ведущий и организатор. Часто приобретаю интуитивно что-то, основываясь на советах и личном опыте - цифры и термины мне мало что говорят! Доверяю ушам, глазам, рукам и мозгу Откровенное фуфло стараюсь не брать - стремлюсь к золотой середине, ибо на большее не хватает
При вашем наборчике и работах ДБХ самое оно (еще гляньте Ксилику - если цена сопоставима, то по звуку получше будет).

Еще хочу обратить внимание что приобретая контролер прийдеться хоть раз потратиться на инжинера, который хотя бы отстроит ЛМС под ваш комплект. В идеале - возить его с собой. Пойдете ли вы на доп. расходы для эмпирического улучшения звука? Вопрос в этом...
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация