Сабы сделаны для одного варианта работы, сателлиты для другого....Я хорошо знаю MW. Никогда больше не покупайте ничего у этих продавцов. Они либо (50% случаев) ничего не понимают, что продают, либо в других 40% сознательно нагревают покупателей.[/QUOTE]
Согласен, что криво и неправильно всё. До этого аппарата были широкополосники пассивные 2х12 и то, казалось, что лучше звучат. Изначально хотел активные и смотрел на JBL PRX (5** не помню уже какие) в пределах 1 кВт, чтоб потом сабы купить. В музторге послушал их с родным сабом и без + ямахи (MSR400) с сабами, что хотели втюхать

. Включили рок с настройками на пульте в "ноль" - ни то, ни другое вообще не впечатлило - разочаровался - уже не знал что и брать... Времени было 2 дня на приобретение аппарата. Забрел в муздворр в последний вечер и там, в подвале на вднх увидел MW - понятия не имея что это и кто это

Включили саб 18 - клёвый бас! с 12 (как и должно быть в комплекте-так сказали), попросил, чтоб 15 воткнули - послушал и сразу сказал что беру - мясистей звук был

! Тем более скидку ооочень хорошую дали

!!! взял 15 поскольку часто на бюджетные мероприятия саб не таскаю. Да и подкупает то, что в каждой колонке по усилку на отдельную пассивную такую же АС а к сабу может потом на 12 мониторы возьму! Так что, скорей - нагрел себя сам, а они и не против
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
Как вариант, временно сменить Пионер даже на китайский A&H Xone62, звучание аппарата не узнаете. Дальше решать Вам, или пользоваться "райдерным" пионером, убивающим все звучание, или пересесть на A&H XoneDB4. Последний стоит как железный мост в сравнении с Xone62, но имеет продвинутый блок эффектов. Продукция пионера по звучанию курит в темной подворотне. 
|
я бы с радостью пульт, да и вертушки взял "повеселей" того же пионера

но, бюджета хватило только на это. Хотя и это даже для многих диджеев "потолок"!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша23rus
"Пионы" нипричём ! Колонки надо менять ! Фонотеку чистить .
|
С фонотекой на 1 000% согласен! Только на этой акустике почувствовал разницу. Теперь стараюсь вафки качать, особенно для вокалистов!