белша,.выговорите о звуковом давлении, которое выражается в децибелах..а я говорю о мощности АК в какойто момент времени, которая выражается в ватах,..Вы всюду ищите колонки по мощности в том числе...так вот представте себе что 1 Квт АК может дать не только максимум это 1 кВт но и может 500ват может 100вт...а теперь подумайте ещё раз о том о чем вы мне пишите..Вы говорите как юзер, а я говрю как электронщик...Вы говорите правильно, но не о том о чем я, поскольку видать не понимаете предмет разговора о чем я говорю......
Скажу вам проще : для то чтоб создать разницу в +3дб надо удвоить мощность...Тоесть был 1 Квт надо 2 кВт..тоесть если 1 Квт давал давление в каком то объеме воздуха давление 120 Дб, то ччтоб дать 123 дб,надо апарат такой же но уже в 2 квт,дальше чтоб дать 126дб надо уже не 1квт добавить к двум, а уже к 2 квт добавить ещё 2 квт тоесть будет 4ре
понимаете вы мне говорите о звуковом давлении, а я вам о мощности...я не говорю и не обсуждаю измерение давления ,а о мощности - P...поймите ведь что только мощность создает давление...а мощность измеряется в ватах а давление звуковое в дБ, но я говорю О МОЩНОСТИ!!!
Цитата:
Сообщение от белша
2хАК1=6дБ, 4ХАК1=12, 8ХАК1=18, 16=24, 32=30,
|
ошибочно написали.