Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:21   #47
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от maestro116
у БОЛЬШИНСТВА звезд..
Увы, но "большинство звёзд и звездулек" не только к звёздам, но и к профессиональной эстраде имеют отношение самое косвенное. Каждая "подмышка говорящая" из "Фабрик" всех направлений и номеров имеет, при весьма скромных вокальных данных, чрезмерно завышенную самооценку, основанную на выдающихся оральных талантах. За то короткое время, что продюсеры стригут деньги на турах этих "талантов", они успевают утвердиться в собственном величии настолько, что подобно г-же Фриске и собственных "пап Карло" кидают Именно это я и называю: неадекват .
При работе с " нормальными ребятами", которых и я встречаю не редко, проблем, характерных для вышеописанных персонажей как-то не возникает. Профи с профи общий язык всегда найдут. О них не пишу, поскольку они погоду на звёздном небосклоне российской эстрады не портят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
А вот наоборот бывает... Особенно в глубинке: встречают тебя ежиками-дикобразами. Типа, фу-ты ну-ты, столичные штучки пожаловали. Ща мы их!.
Странно, но вот с таким я практически не сталкивался. Доброжелательность рождает доброжелательность. Как правило.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 05.07.2011 в 23:26 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
белша (05.07.2011)
Дополнительная информация