Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 10:25   #18
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
какие?
Я это в ИСПЕ слышал, правда с недоверием, а потом здесь Ануфринко на форуме подтвердил, правда там 3 серии из неодимов 18-ых, но ИСПА оставила одну для сабов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MuxCep Посмотреть сообщение
Круто А это совсем плохо? или как? [/COLOR]
Вообще, вроде как нежелательно, я сам хотел сабуфер в некторых халтурах через AUX запускать, можно и мониторинг запустить, но это бывает лишнии колонки ташить, Владимир 57 на эти выходы под сателиты, предлагал как сопротевление, динамики повесть на ОМ16 , можно типа без дифузора, лишь бы катушка была , А вообще, шо спецы посоветуют

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от MuxCep Посмотреть сообщение
у меня 18 + 2х15... Ощущение ,что не хватает середины (верхняя иногда в избытке) и верха, как-то гулко... А когда саты отдельно от саба в "полном" режиме - совсем другое звучание - гораздо лучше!
Мне в ИСПЕ ставили 18+12-ми, и все звучало сбалансировано, но 12-ки пасивные были, и питались от общего усилителя саба, при чем динамики в 12-ах Фаитал были, а у них серединка мутнее чем у Чиары. Я думаю не совместимость комплекта получается, еще смотря какой у тебя пульт, и вся линейка звука, потому, что оборудование до акустики, может весь звук на нет свести. Конечно надо в реале все смотреть.

Последний раз редактировалось maksutus; 06.07.2011 в 11:24 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация