Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 14:19   #9
Пользователь

Вес репутации: 0

белша
Попорядку. Почему 2-е темы? Я первый раз на сайте и при создание темы незнамши активировал опрос. А он мне нужен как припарка в бане, я не за энтим здесь зарегился.Вот и создал 2-ю,а то посмотрят что опрос и прорулят мимо. Кому надо замарачиваться с опросом. А вот с вопросом умные люди могут помочь. Насчет аватарки,>прикольная<,вот и вставил, моя физиономия в зеркале надоела.Ну, а если для кого-то это реритет, в ближайшее время подыщу другую. Совет админам и модераторам: Пусть вставят распознание одинаковых не только имён, но и аватаров.

Добавлено через 37 минут
белша
Теперь по делу. Я не профи,а любитель. Хочу попробовать.Да и жена у меня классно поёт.Пока о студии говорить рано. Хочу попробовать с низов, а нарастить мощь(оборудованием)всегда успею. Есть свободная комната 3 на 3, глухая.
Цитата:
Не ползая по земле, не почувствуешь вкус полёта.
Хорошо, перечислю оборудование, а вы кто с ним сталкивался, пожалуйста прокомментируйте +. -. Микрофон-Shure SM58S. Звуковая карта-M Audio Fast Treck PRO. Предусилитель-ART Tube PAC. Микшерный пульт-TAPCO Mix60.Процессор эфектов-ALESIS MICROVERB 4. Монтаж через прогу Adobe Audition 3.0. Всем благодарен кто поможет советом.

Последний раз редактировалось SLAVA4747; 06.07.2011 в 14:57 Причина: Добавлено сообщение
SLAVA4747 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация