В Power Mate 1000 3 можно так "отрегулировать" НЧ, что ни одна широкополосная колонка просто не справится, тем более, что и мощность усилителей заявлена
действительно реальная. Поэтому, нужно посмотреть весь путь от входной чувствительности, регулятора НЧ в секции канального EQ, до положения фейдера 63 Гц на мастер GEQ. Постаьте всё в 0, а чувствительность на входе влево до упора (-5)
и мастер фейдерами увеличивайте громкость. LPN процессор (для ZX 5) поставить в режим
Higt (режим Medium предназначен для 18" woofers), а вот Spiaker Protection
в режим 500 вт 8 ом - 1000 вт 4 ом.
Именно переустановка из Medium в Higt позволила мне использовать с Power Mate 1600 3 даже АС с 12" головками, а до этого они "п...ли" даже на небольшой громкости. Кстати, в максимально возможной комплектации производитель предлагает использование PM 3 с 2-мя Sub 1.18 и сателитом C.12.2 на канал (серия Corus evolution), т.е. нагрузка 2 ом, 1500 вт номинальная мощность, диапазон от 34 Гц, при этом номинальная мощность усилителей 1350 вт на канал на 2 ом.
Всё это, я думаю, стоит учитывать, подключая, пусть и классную, но широкополосную АС без сабвуфера.
|