Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 22:09   #11
Местный

Вес репутации: 22

Полностью согласен с Володей.
А перечисленное оборудование уже есть или собираетесь купить?
Если еще не купили, то есть смысл отказаться от процессора, пульта, и микпреампа (в такой последовательности) и потратиться на нормальные мониторы и микрофон, дело не в том что СМ58 плохой, просто он не для студии.
Советовать что-то конкретное, это вкусовщина, а рассказать о достоинствах и недостатках при выборе среди девайсов, эт пожалуйста, тем более не зная какие у Вас возможности по приобретению в Вашем регионе (пока неизвесном).

Теперь насчет попорядку. Я не наезжал, а просто предложил вариант исправления типичной ошибки новичков на форуме, молчу уж про то что подумав сам дал сигнал модераторам и тема теперь одна и пользоваться ею значительно удобнее чем в двух сразу.Если я не прав - Извини!
Насчет автарки, да ради Бога, это Ваш выбор, как Вы хотели бы чтобы Вас воспринимали на форуме, и обращались к Вам по Вашему нику. И неужели я что-то не так сделал обьяснив почему этот кипиш вокруг дивана?
Попадая на форум Вы становитесь частью социума форумчан, а правила здесь устанавливают админы и модераторы, я уж молчу про то, что регистрируясь Вы эти правила подписали. Вначале надо хотябы просмотреть.
Лично мне этот форум нравится какраз человечным отношением учасников друг к другу. Сюда заходишь пообщаться, узнать что-то новое поделиться своим опытом. Здесь абсолютно не чуствуется конкуренции, как на некоторых других специализированных форумах.
Так что добро пожаловать!
С уважением Белошапка Виктор! Удачи!

Последний раз редактировалось белша; 06.07.2011 в 22:33
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
SLAVA4747 (07.07.2011), vITALYk.it (07.07.2011)
Дополнительная информация