Цитата:
Сообщение от белша
А таких как Билан, хотя я далеко не его почитатель,
|
так я его просто как пример привел,ничего против него не имею..ясень пень что ни разу на его концерт не пошел бы, не девка же я 13-15 лет...Я о смысле говорю....
Цитата:
Сообщение от белша
Но творчество никаким аппаратом не убьешь,
|
так я же говорю что останется композитор! аранжировщик САМЫЙ главный - знает софт знает как мурлыкающему чеоу автотюн запустить, знает как сделать чтоб зазвучал нотный код композитора - это творчество,.ну и сам певец, конечно он останется навсегда, до коца света, поскольку это ясно, а уже лучше поет или хуже - от этого будет зависеть только больше меньше гормонайзера и автоюна...- эти и будут творчество..Остальные носильщики,втыкатели проводов....Не ну музыканты будут, но запишут то все на студии раз по 100 одну ноту и если вдруг попадут в неё то её и ещё несколько нот сложит самый главный и задурит народ что типо вон мол тот музыкало сыграл,а музыкало едва ...
Цитата:
Сообщение от maksutus
монотонно-зацикленные семплы
|
достаточно добавить свинг в прогу, и прога будет глючить как и музыкант, хочешь больше хочешь меньше...Та небоись,на сцене типо музыканты будут жопами вилять...Зрелище то надо, и как говрит белша надо только живых музыкантов, трупы не пойдут,видео тоже, хотя..есть вон скакуны по сцене любые, пруд пруди..Люди будут на сцене,но играть будет аранжировщик, как и уже играет..
Самое смешное это когда по ТВ смотриш концерт, ну зачем выходить на сцену с гитрами не включенными так же с клавишами ??))один бубенщик бёт во что попал и то не в так. видео и звук несовпадает в движениях..))
Цитата:
Сообщение от maksutus
только для обдолбанной, нашей, неприспособленной молодежи
|
скажу так - кто платит тот и заказывает музыку,.мало того МП3 им самый раз звучание,а ВАВ им много высоких уже ит.д..новое поколение видишь ли..Конечно кто то в аналогом будет умирать. ктото с теперишней цыфрой, ну молодежь софт подхватит - это без вариантов...Ну в приципе вон и Песняры поют то..Масковый лай с Разином опять скулят, причем тоже самое. енто будет..Но это не авангард а отстающие и использующие ностальгию...деньги свое делат ну и тоже сделают свое.