Цитата:
Сообщение от Владимир 57
в глубокой , где неизбежно окажутся и подобные попытки прогнозирования будущего, основанные на полной безграмотности, отсутствии музыкального дарования, помноженные на исступленное желание быть рядом с музыкальным искусством. Вдумайтесь, МУЗЫКАЛЬНЫМ ИСКУССТВОМ !
|
ну да,именно так, вся попса такая...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Среди моих близких знакомых также немало романтиков, но они - высокообразованные, грамотные люди!
|
ясно, задели смысл бытия вашего..а в этом ли цель жизни?
Цитата:
Сообщение от maksutus
Во первых, у обдолбаной молодежи мало денег, а платят деньги и парнас нормальные взрослые дяди и тети,
|
через несколько лет, как раз к смерти цыфровых пультов . эти именно молодые захотят или нет, платить парнас ?
Цитата:
Сообщение от maksutus
у меня ощущение, что где ты поставил свой звук 5,1
|
ну там 5.0.. исамое главное что обдолбанные сказали,." ну блин, та это как в наушниках!"..- поверьте им это катит,удивлены ,немногословны ибо логикой понимают что что то в жизни ещё невкуривают - по отношению к наушнникам.
а ходют туда и взрослые..
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Вот оно! Лабух! Да, именно лабух так и "творит", есть ещё ди-джеи, у них тоже "творчество". А есть МУЗЫКАНТЫ! И именно от их уровня, их творчества и дОлжно отталкиваться!
|
музыкант - сам створил ,сам спел без автотюна, или сыграл в живую..А если это минусовка после студии,трек на трек -это лабух..Если песню композитора поет -это лабух.Аранжировщик поет вместо него и играет (всмысле выруливает ) -это лабух...Класику не трогаем. мы их они нас..я говорю класика будет,некоторые её любят, но мало (людей)
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
К чему такие широкие обобщения? Или Вы кроме электронных каверов и деревенских "виртуозов" больше ничего не слушаете?
|
и кого вы предлагаете слушать из попсы ?...имеется ввиду не населению.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Почему я не умер маленьким!?
|
неволнуйтесь это исправимо и неизбежно...только вот если дальше где?
Цитата:
Сообщение от PRIDE
А сегодня-сплошные семплы- никакого творчества , подгнал готовый ритмический рисунок, добавил готовые музыкальные партии-все хит готов .Звездулине отдал в студии все прописали, допели дотянули . И в ротацию. А где же душа, творчество- все потерялось. Сплошное электронно семпловое музицирование.
|
вот оно, - это крик души, но увы, - рационализм...
кстати мне тоже это не айс,..и то что я пишу меня тоже не радует и не тешит...Хотя мне всеравно,я пока будеи интерес то и кнопку 2ПУСК" буду нажимать если надо будет..
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Примерно как цифровой пульт пропатчить. Каждый раз - новая флешка.
|
зачем флешка, - крякнут...проги любые ломают, тем более чью то пресету..
ну это то о чем я как бы и говорил..софт,софт,софт..и не я его создам и сделаю и продвину,увы - это и другие и более грамотные люди сделают,и нет так уж долго ждать,процес цыфры пошел.его не остановить. да и некому, тем бболее незачем.