Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 08:02   #19
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от белша
я бы как лучший вариант предложил Маки 1604(1642)VLZ. у него нет шумного EQ, и дурацкого FX. По звуку и надежности думаю остальных вставит, а обработка(FX) для взрослых должна быть внешней, а не игрушечной.
Полностью солидарен! С 1996 г. в боях, полёт нормальный! В этой ценовой категории мало что может конкурировать по звуку и надёжности. Правда у меня ещё Mackie Designs, почему-то ходят разговоры, что 1602-VLZ 3 уже хуже, но обоснованность подобных утверждений мне не известна.
А внешний FX процессор всегда "поборет" встроенный. Хотя для ленивых встроенный - находка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
И- я бы не стал столь категорчески утверждать, что Яма 166- такое уж недоразумение...
Я тоже, причём моему уху звучание этой модели не очень нравится, но вещь вполне работоспособная, у многих в работе без особенных нареканий.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от белша
Я как вспомню желтую ручку якобы компрессора...Бр-РРРРРРРРРР!
Виктор, так ведь никто не заставляет эту ручку крутить, в левое крайнее положение её и работай спокойно. Главное не слушать, что получилось!
Ну, это первое правило звукорежиссуры.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 09.07.2011 в 08:08 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация