Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 10:23   #2
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Netdweller Посмотреть сообщение
"И ты, Брут?.." хочеться после этого сказать в сторону RCF

Добавлено через 14 часов 5 минут
ладно, если бы это были Беринжеры, Саундкингы и прочий бюджет, и такое вот там то черт с ним. Но RCF...немного разочарован я
Через мои руки прошли несколько пар ART 322A (по моему 4 пары были) и столько-же ART 325A. Из разных городов Италии брал и разной свежести были.

Не знаю что такое MK-II (т.е. не слушал), но прошу вас если можно не кидаться столько резкими заявления в сторону RCF ;). То что слушал я, из ART3 и ART5, звучат очень достойно. Это ..., ну очень надежная и качественная акустика. Уж поверьте. Очень много румынских музыкантов лабают на них уже более 5 лет и ни-ни, тьфу-тьфу. А у них там много свадеб делаются на улице, особенно пляски.
Конечно казусы бывают, от этого никто не застрахован, но это единичные случаи.
Они меня ни разу не подводили. Работали как лошадки.
Для меня единственный минус ART3-серии, соотношение вес & мощность/давление).

На счет фона, да, у меня абсолютно на всех такой был.
Фон про который вы говорите (это все субьективно конечно) был слышен, особенно в маленькой комнате, когда внимательно прислушиваешься к динамику.
Был фон и без сигнальных проводов и даже на практически новых ART 322A. Получил их практически из магазина. Их рабочий фон совсем не отличался от других обшарпанных ART 322A.
Но если отходил на несколько метров от колонки, становилось все ок и совсем не страшно.
На халтурах фон совсем не беспокоил.

Ваш случай может быть особенным конечно, это надо только сравнить с другими такими же моделями, как ребята выше написали.
Удачи!!!
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация