Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 21:56   #24
Местный

Вес репутации: 15

Всем хорошего звука.Такая история-нужно было срочно какой нить комплект(пульт,2топа)чтоб какое то время продержаться на плаву.Забежали с сыном в легендарный Tik-tak,взяли на обум всеми любимый Берингер РМР5000 и два безродных топа под громким назв Premier XVP520 с15"нч и1,75"тит драйв.,спаяли по быстряку два шнура и вечером работа с аудиторией чел на 100 вобщем камикадзе.но когда отработали пару часов,начали посматривать друг на друга-это на самом деле выдает нормальный звук или только кажется(для циников замечу,что не пьем даже пива и курим легкий Next)Потом были еще вечера но уже с сабами,на улице,а Бехр все пашет как лошадь и безродные тоже(правда поменял НЧ на Black Widow,без каких либо перепаев.Это к чему я вас утомляю:кто-то из бывалых на форуме сказал,что Бехр лотерея.Но участившиеся "помогите JBL,помогитеRCF наводит на мысль о лотерее в более широком смысле.А вот недавнее "помогите Voice и Dynacord меня погрузило в невесеселые мысли,потому что за 35лет лабухотреста точно знаю цену "фирме"и что после штуки баксов безвредного шума не бывает...А как думают старые добрые спецы??
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация