Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 20:09   #1024
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
А было и наоборот...
Будят меня после ночи друзья музыканты:" Есть свободный аппарат? ГОРИМ!!!" А у меня только пара Вермон... Говорят - годится, скоро будем... Приезжаем на точку - там RCF Event 6000, Mackie DFX и много других грамотно установленных вкусностей... (дело было примерно в 2005 году)... Достаём своё: усилитель Тесла 2х100 (то, что он Тесла - знаем только я и его хозяин), пульт ПМ-01, эквалайзер бытовой, ревер DL 301... Подключаемся... В группе бас, гитара, Корг N 264, 2 вокала и бэк. Ударка Alesis SR 16, привязанный к Коргу по midi. По мере нашей отстройки местный звукарь мрачнел... Позже выяснилось, что это тело только думало, что оно звукарь...
Ну,не знаю!!!Сравнить киловатный RCF Event 6000 три полосы с Теслой????Хотя это счастье ещё живо вместе с эквалайзером у приятеля на чердаке!
Владимир,Я спрошу у вас как у водителя:-вам приятней в столицу скокнуть на *газельке*или на *спринтере*.Хотя оба буса едут!

Добавлено через 8 минут
Придурков в любой отрасли хватает.Непрофессионализм-это наша беда,причём в любой отрасли.
Но всё же крутить-пользовать хороший БРЕНДОВЫЙ аппарат намного приятней дешёвых бюджетно-китайских огрызков.Но!!!!Наш(постсоветский)народ так устроен:-купить дешёвое(ненамного) дерьмо,что бы потом героически напрягаясь пытаться что то выкрутить и если получиться,то радоваться подобно ребёнку
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54

Последний раз редактировалось boki; 17.07.2011 в 20:25 Причина: Добавлено сообщение
boki вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация