Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:17   #1026
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от boki
Ну,не знаю!!!Сравнить киловатный RCF Event 6000 три полосы с Теслой????
Чисто технически оно конечно, сравнивать не приходится.

Но есть одно, но очень большое НО - хозяин аппарата! Сам два раза попадал в такие ситуации. Лет 9 назад проводили концерт рокерский в соседнем посёлке Новый мир, аппарат неплохой Cabin, но не наш, хозяин очень за него трясется... и весь концерт такая картина - я делаю громче на пульте, хозяин аппарата убавляет громкость на усилителях. Под конец крутилки на усилителях стояли примерно на 10 часов.

Совсем недавняя история: осенью в нашем ДК "Звезда" мы тоже проводили рок-сейшн. Аппарат тоже Cabin, звучит довольно чисто и мощно. Местный звукер, тот самый неадекват-джазовый-пианист, тоже сидит и "контролирует" усилители. Уже на чеке становится ясно, что порталы работают максимум наполовину. Никакие уговоры не действуют, когда я уже плюнул на всё, пошли к нему целые делегации из музыкантов - бесполезно, хотя на своих мероприятиях он может так громкость ввалить, что скорые бабушкам вызывали (сам лично при этом присутствовал).

После таких экспериментов и получается, что лучший аппарат - какой угодно, но свой. И даже аренда за полноценные деньги - не панацея. С таким тоже сталкивался.

Вполне возможно, что у музыкантов-знакомых Владимира было что-то подобное.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация