Возвращаясь к изначальной теме.
ВЗЯЛ таки себе радиосистему!
Это Audio-Technica ATW-3141b. Голова динамическая АЕ4100. Взял в Америке у одного человека. Система немного б/у, на корпусе базы есть царапина, все остальное в идеальном состоянии, с коробкой и документами, даже пакетиками

Вчера получил на почте, пришел домой, проверил, работает. В среду схожу в наш местный ДК и протестирую в нормальном зале с нормальной акустикой.
Выбор пал именно на данную систему потому, что она попалась мне по очень хорошей цене. 9300 рублей, вместе с доставками и всеми расходами

Посмотрим, насколько себя оправдает
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dell69
Заинтересовали данные радиосистемы.Если кто то тестил,работал отпишитесь пожалуйста 
Wharfedale USX 800

Proel RMW10M

Proel RMW8M

|
А касательно этого, например Wharfedale USX 800 стоит 12000 рублей, PROEL RMW10M - примерно 14тыс, а Proel RMW8M - в районе 10тыс руб... при том что недорогие серии, например, Shure PG 24 стоит примерно 12000руб. AUDIO TECHNICA ATW-700 - примерно 10000-10500. Мое мнение, лучше взять проверенную марку и быть уверенным, и в качестве, и в выборе в целом.
Цитата:
Сообщение от dell69
я не артист разговорного жанране пою,не виду мероприятие.Поэтому мик для меня факультатив Пьяным гостям же все равно за штуку баксов или за пару сотен.Сказал,бросил на стол и побежал целоваться в десна с виновником торжестваЧеловеку же не объяснишь,что ты не ел месяц,что бы купить опупипельный мик
Поэтому для таких дел рассматриваем бюджетки.
|
А раз уж у вас такая ситуация, то, мне кажется, вам идеальным пришелся бы как раз Shure PG24, его сложно убить, качество сигнала и качество звука вы получите очень приемлемое, за свои деньги, и собственно, самих денег за эту систему немного отдадите.