Неплохая линейка эта у жабы (со своими недостатками, но в этой ценовой категории из райдерного конкурентов нет), долго я на ней работал...
712 - неплохой монитор, весь потенциал раскрывается в би-ампе. Комплектуха 3+12, есть стакан. Звучит жестковато, но в хороших руках может петь и оч не плохо.
715 - для меня фаворит серии. Топ достаточно универсален, но потрудиться над настройками прийдеться, как и с 712-м. Комплектуха и звук подчти как у маладшего брата.
722 - не слышал, но, мне кажеться, что потенчиально сильный топ.
725 - топ на крутой комплектухе, очень популярный из-за возможности в малых залах работать без суба. Комплектуха 4+2х15. Звучит интересно (особенно с частотой раздела 800 Гц), но из-за применения большого драйвера есть ограничения в ВЧ области.
728 - как по мне спорная система, как и любая трехполоска в прокате (если не в прокат, то наверное противопоказания снимаются)... По звуку не слышал, говорят, что неплохо, но тяжелые. Идеальны для драм-филов (ИМХО)
Всю линейку придпочтительно включать в би-амп - тогда сразу проявляется весь потенциал и тональный баланс по легче сделать и отрулить под разные задачи можно.
718 - суб с 18-кой, работает в балансе только с малыми топами, иначе +6 по входу... Хотя к их чести, дины живы даже после таких извращений.
728 - 2х18. Тяжклый и громоздкий, очень неудобен на корпоративах, но намного громче, чем два 718-х.
Вообще сабы в серии меня совсем не впечатлили - низкоэффективны (особенно 718), много призвуков корпуса (728), зато живучие дины.
|