Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 13:05   #637
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Во вторых- в нашем любимом государстве иметь землю и недвижимость ( те же цеха) совершенно не значит: владеть бесплатно. Ты не интересовался, в какие денежки выливается налог на землю и имущество в бюджеты разных уровней (особлыво- у мэстный) ? Сколько стоит выбить лимиты на электроэнергию? (1,2 мегаватта обходятся по Москве примерно в 72 млн.руб.- по белому. Лично бегал!) Во сколько обходится хозяевам инфраструктура? И море подобных и косвенных затрат. Типа сборов в местную казну за экологию, вредные выбросы, подачу по воздушному пространству муниципалитета муниципальным ветром свежего воздуха. Полагаю, ты об этом даже не задумывался...Но я понял, что фирмА имеет отношение к РЖД. Круто.
С РЖД компания имеет только деловые отношения. Всё началось с нуля. Я это точно знаю, так как всё происходило на моих глазах. Учился на одном факультете со всеми отцами - основателями. Согласись, в аренду всё равно включаются все издержки плюс прибыль владельца. По электроэнергии особых проблем нет - это территория в промзоне, бывшее государственное промпредприятие с мощным подводом. И Красноярск - не Москва. Расценки на чиновничьи дела существенно меньше.
Потому, в конце концов, и цены на продукцию вменяемые.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация