Господа, это для тех, кто считает, что между спикер (акустическими) кабелями разных фирм, разницу сложно услышать, и можно это распознать только на очень качественном аппарате (слышал даже от профи звукарей такие мнения).
Так, вот купил на днях б/у кабель MONACOR 10+10 метров, когда подключил, ощутил излишние верхние частоты, подумал, что-то эквалайзером не то накрутил, потом дошло, что кабель другого качества, чем у меня, сравнил и точно, MONACOR звучал чище и даже чуть громче моего. Чтобы заменить все кабеля, стал искать чем дополнить MONACOR (т.к. его в продаже нет) , взял CORDIAL у офицалов на пробу, CORDIAL прозвучал лучше моего, но хуже MONACORа низ не такой наполненный, верх и середина тоже чуть не дотягивают. Вчера сравнил с КLOTZ, и КLOTZ оказался очень достойный, уже у MONACORа прослушивался чуть рассеянный звук, но не критично, и все это слышно, на fкустике Динакоде Corus 15-3, через Баер 81-й, можно без музыки попеть, там и низ и верх и середина сразу прослушивается.

Так, что Господа, проверьте свои спикер кабеля, они могут хорошо портить приличный звук аппарата, ведь даже из за не добора ВЧ могут фигово звучать микрофоны и т.д., а мы будем, ссылается на плохой пульт, или еще че. Проверенно на себе

[IMG]http://*********net/1727618m.jpg[/IMG][/IMG]