Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 10:16   #8
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А ты сам попробуй vx2496 именно в работе, если он у тебя есть.
я ждал, что Гена напишет ))) Есть он у меня уже давно, ultravoice vx2496, мы об одном и том же приборе говорим ? Я раньше, с ним и работал (подключал сначала головную гарнитуру к нему, потом шнуровой мик EV nd 767 (точно не помню). Не сказал бы, что он особо шумит и что то такое. Но вот купил новый мик, и как то не могу их "подружить", звук какой то передавленный. Я тут создавал тему по этому процессору, только никто так и не отозвался ( я так понял ни у кого нет опыта общения с ним), а самому мне тяжеловато осилить. Гена, если есть время и возможность подсказать, подсоби, а В аське бы пообщаться или в скайпе, хотя и тут не плохо было бы...
Проблема еще в том, что нет в пульте инсерта, приходится мик прям в проц. подключать. Вот и не знаю правильно ли так.
з.ы. кстати,
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
сигнал с линейного входа резисторами ослабляется до микрофнного уровня и далее работает микрофонный предусилитель... Получается - усилил снаружи, чтобы ослабить внутри....
в приборе есть выход XLR (main out), и выход джек (line out), я использую последний.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация