Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да молотить то они молотят , только старение электролитов никто не отменял (особенно нынешних ) Помнится на военной приёмке было 5лет( просто хранение на складе ) потом отбраковка и ещё 3 года . А уж после на помойку . Недумаю что нынешние столько отработают ( к тому же выводы по новой технологии изготовления у большинства не медные , а стальные с последующем меднением и лужением . То же самое можно сказать и про резисторы , не говоря уж про транзисторы и микросхемы . Там выводы давным давно "магнитятся". Вечного ничего нет .
("Peavey CS400 и CS800 по 25-30 лет молотят" но и в ремонте у меня бывали. А у Американцев "шатл" взорвался , и "Титаник " утонул. Да и "Фокусима" показатель!!)
|
Внимательно читаем текст. То, что усилители проработали 30 лет говорит об их годе выпуска

Это раз. А во-вторых, современные конденсаторы никак не хуже допотопных.

Что такое военная приёмка я знаю не по наслышке: довелось поработать на радиозаводе, выпускающем радиостанции. Чудес там нет

В своё время англичане были шокированы, что их военная электроника оказалась на порядок менее надёжна, чем японская бытовуха. Это исторический факт